Купить Снять
Избранное
Избранное:

Комиссия по приему и членству одобрила вступление новых компаний в Ассоциацию риэлторов

Комиссия по приему и членству одобрила вступление новых компаний в Ассоциацию риэлторов
Ряды Ассоциации риэлторов СПб и ЛО пополнили новые компании ООО «Тесей» и Северо-западный окружной филиал, ООО "Страховая компания "Согласие".

Члены комиссии по приему и членству во главе нового ее Председателя Геннадия Багрянцева, приняли компании в общественное объединение. «Я думаю, что все взаимно. Ассоциация ждет новых идей, новых людей, талантливых, активных, способных работать в Ассоциации. А компании, которые вступают в АРСПб и ЛО, хотят получить имидж, имеющий у Ассоциации на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, и те правила, которыми руководствуются компании и фирмы, входящие в крупную организацию», подытожил Председатель комиссии по приему и членству Геннадий Багрянцев.

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие», став полноправным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, расширил свои возможности по предоставлению полного спектра услуг страхования в рамках долгосрочного сотрудничества и по обеспечению надежной страховой защиты риэлторов, входящих в Ассоциацию, а также их клиентов.

«Участие Страховой компании «Согласие» в работе АРСПб станет отличным инструментом для эффективного изучения потребностей рынка недвижимости и, соответственно, незамедлительного реагирования на все его изменения для предоставления качественных услуг страхования. Диалог с руководителями ведущих риэлторских агентств позволит филиалу оперативно решать вопросы по организации и внедрению совместных программ с целью расширения спектра услуг, как для самих риэлторских компаний, их клиентов, так и для клиентов Страховой компании «Согласие», - рассказала заместитель директора по страхованию ООО «Согласие» Татьяна Гитина.

Стоит отметить, что на сегодняшний день среди видов страхования, наиболее востребованных на рынке недвижимости, являются: страхование рисков при ипотечном кредитовании, страхование профессиональной ответственности риэлторов, страхование потери имущества при условии потери прав собственности, страхование объектов недвижимости сдаваемых в аренду, страхование залогового имущества, страхование рисков, связанных с потерей работы при ипотечном кредитовании.

«Просто хотелось бы таким образом общаться более тесно с другими агентствами и всем активно зарабатывать деньги. У меня есть новая идея создания комитета по первичному строительству при Ассоциации. Я думаю, что мы это инициируем. Сегодня наше агентство только набирает силу, и хотелось бы для начала обрести уверенность и встать крепко на ноги. Мне кажется, что общаться и реализовывать какие-то серьезные проекты – это большое преимущество. Именно это и дает возможность создавать более цивилизованный рынок недвижимости и таким образом не конкурировать, а правильно взаимодействовать», - рассказал генеральный директор агентства недвижимости «Тесей» Петр Николаев.

19.07.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости