Купить Снять
Избранное
Избранное:

Инвесторы идут в «Рантье»

Инвесторы идут в «Рантье»
 

Новая программа «Рантье», запущенная Холдингом RBI в партнерстве с компанией ASTERA (в альянсе с BNP Paribas Real Estate) в конце июня, дает результаты. Первые сделки с теми, кто планирует стабильный доход от инвестиций в недвижимость, уже заключены!

Суть программы «Рантье» проста. Покупая квартиру или коммерческое помещение в одном из объектов холдинга RBI, клиент может сдать его в аренду с минимальными ресурсными и временными затратами за счет предоставления сервиса одного окна от компании ASTERA. Сервис включает в себя: подбор варианта инвестиции, продажу объекта и послепродажное обслуживание, подбор арендатора, управление арендными отношениями (подготовка и выставление счетов, переподписание договоров, замена арендаторов, претензионная работа, ведение отчетов, работа с арендаторами по возмещению ущерба, юридическое сопровождение, страхование), координация дополнительного сервиса (отделка и дополнительный HOME SERVICE). Если клиент рассматривает покупку квартиры или коммерческого помещения с инвестиционной целью, то для него подготовят бизнес-кейс, где детально представлено, на каких объектах Холдинга, сколько и на чем можно заработать. Анализируя данные, клиент выбирает, куда инвестировать в зависимости от тех результатов, которых он ждет. Стать участником программы можно, имея сумму от 2 млн. руб., при этом доходность инвестиций составит до 20 % годовых.


«За месяц действия программы заключено три сделки по покупке квартир с последующей их сдачей в аренду, - рассказывает Андрей Останин, директор Управления привлечения инвестиций Холдинга RBI. – Две квартиры приобретены в «Доме у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5, будет построен в этом году) и одна - в малоэтажном многоквартирном проекте MistolaHills, строящемся в пос. Мистолово Всеволожского района ЛО (сдача 1-й очереди – начало 2014 г.). Все квартиры имеют примерно одинаковый метраж около 45 кв. м. Зачастую инвестиционная квартира – вторая, которая приобретается одновременно с жильем для собственного проживания, но уже с целью получения постоянного дохода. Именно такой была покупка в MistolaHills».


«Первые сделки по «Рантье» подтвердили наши расчеты на спрос. Основные клиенты - это покупатели квартир в Петербурге, проживающие в других регионах, а также те, у кого в собственности находятся сразу несколько объектов, управлять которыми самостоятельно сложно и хлопотно. Мы рассчитываем, что до 80% тех, кто покупает квадратные метры с инвестиционными целями, станут клиентами новой программы, ведь риски потери «до нуля» в случае инвестиций в недвижимость минимальны или отсутствуют, а стабильность вложений обеспечивается за счет планомерного и поступательного развития рынка», - говорит Анна Брун, руководитель отдела элитной жилой недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.


27.07.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости