Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратурой Невского района проверены «джихад-общаги»

Прокуратурой Невского района проверены «джихад-общаги»
 

Прокуратурой Невского района г. Санкт-Петербурга 08 августа 2012 года с привлечением сотрудников полка патрульно-постовой службы полиции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УФМС России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в целях противодействия нарушениям миграционного законодательства проведен рейд по домам, расположенным на улице Тельмана в Санкт-Петербурге.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры, при проверке дома № 4 по ул. Тельмана было выявлено 3-х этажное специально приспособленное для проживания мигрантов общежитие с признаками недавнего пребывания большого количества людей.


В доме № 16 по ул. Тельмана также располагается оборудованное общежитие для мигрантов. В ходе проверки 31 иностранный гражданин был доставлен в УФМС, а еще двое – в 24 отдел полиции УМВД по Невскому району г. Санкт-Петербурга в связи с отсутствием у них документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность пребывания в России.


В настоящее время в отношении указанных лиц проводится проверка на предмет наличия в их действиях признаков административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).


Указанные адреса прокуратурой Невского района поставлены на контроль. Одновременно организованы проверки зданий на предмет соблюдения их владельцами требований пожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.


09.08.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости