Купить Снять
Избранное
Избранное:

Славянка приросла коммерческой недвижимостью

Славянка приросла коммерческой недвижимостью
 

По итогам трех месяцев продаж встроенных коммерческих помещений в новом жилом районе Славянка реализовано более 50%. В первую очередь покупателей интересуют помещения большой площади, пригодные для размещения магазинов шаговой доступности.

Всего на продажу в начале мая было выставлено 51 помещение площадью около 6,5 тысяч кв. м. на первых этажах жилых домов 3 и 5 кварталов Славянки. На данный момент своих покупателей нашли 28 из 51 помещений. Стоимость кв.м. составляет около 80 тысяч рублей.

В район приходят компании, которые заинтересованы в развитии бизнеса на юге города. Многие из них начинали свой бизнес именно в г. Пушкин. Эти предприятия умеют работать в сегменте комфорт-класса и обладают достаточным опытом быстрого запуска проектов. Ожидается, что первые магазины и предприятия сервиса откроются в районе в начале следующего года.

Большим интересом инвесторов также пользуются площади, входная группа которых ориентирована на центральный сквер района. Эти помещения с отличными видовыми характеристиками выкупаются с целью размещения продуктовых магазинов и кафе, пекарен, аптек. Предприятия, которые уже планируются к открытию в новых кварталах, могут удовлетворить все основные, ежедневные потребности жителей района. «На данный момент у нас нет партнеров только по категории товаров и услуг для детей – направлению, которое является одним из важнейших для Славянки. В районе уже сейчас очень много детей, и потребность в данных товарах и услугах огромна», - комментирует Анна Корсакова, заместитель генерального директора АН «Балтрос».

Несмотря на то, что, казалось бы, самыми интересными с точки зрения проходимости и пассажиропотока могут быть площади, выходящие фасадом на Колпинское шоссе – магистраль с активным движением транспорта, помещения внутри района пользуются очень высоким спросом. Потенциал района очевиден, и предприниматели не боятся ориентировать свой бизнес даже исключительно на его жителей. Первая очередь проекта заселена более чем на 60%, и уже сегодня жителями района являются более 5000 человек, всего же район рассчитан на более чем 45 тысяч человек.

Коммерческие помещения в районе Славянка продаются. «Мы рассчитываем получить отклик, в том числе, потенциальных инвесторов, для которых сдача в аренду этих помещений может стать интересным бизнесом. На данный момент у нас в агентстве уже сложилась база предпринимателей, заинтересованных в аренде площадей, которая может быть им полезна», - уточняет Анна Корсакова.

15.08.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости