Купить Снять
Избранное
Избранное:

ВТБ24 снизил ставку для клиентов «Строительного треста»

ВТБ24 снизил ставку для клиентов «Строительного треста»
 

Банк ВТБ24 – стратегический партнер объединения «Строительный трест» – снизил ставку на инвестиционный период для покупателей квартир в сданных и строящихся комплексах компании на 2%.


Теперь, на период строительства объекта, в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования, минимальная процентная ставка по ипотеке для клиентов «Строительного треста» составляет 8,4% в рублях (при переменной процентной ставке) или 9,4% (при фиксированной ставке). После регистрации права собственности на недвижимость, минимальная ставка снижается соответственно до 7,9% или 8,9% годовых в рублях.


Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиру с помощью ипотеки банка «ВТБ24» составляет 20%. Возможный срок кредитования – до 50 лет. Кредит можно погасить досрочно, без каких бы то ни было штрафов. Комиссию за оформление и выдачу кредита «ВТБ24» также не берет. Мораторий на изменение первоначальной плавающей процентной ставки действует в течение года с момента предоставления ипотечного займа.


Ипотечное кредитование по сниженным процентным ставкам доступно покупателям квартир в сданном жилом комплексе «Золотое сечение» и в строящихся объектах – «Капитал» и «Невский стиль». Кроме того, кредит на покупку недвижимости в банке ВТБ24 могут взять калининградские клиенты «Строительного треста», заинтересованные в приобретении квартир в сданном жилом комплексе «Летний сад» или строящемся объекте – ЖК «Пятый элемент». Специальная программа «Рассрочка с переходом на ипотеку» действует для будущих владельцев таунхаусов и коттеджей в загородном поселке «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.

21.08.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости