Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» берет под патронаж новые озёра

«Строительный трест» берет под патронаж новые озёра
 

После победы над мусором на двух озёрах Ленинградской области, объединение «Строительный трест» взяло под свой патронаж новые объекты.


В минувшую субботу уборка территории состоялась на берегу Тохколодского озера в Юкках (Всеволожский район). Было собрано около 120 мешков мусора – по словам организаторов акции, это был, пожалуй, самый больший объем за всю историю движения «Чистые озёра». Важно отметить, что примерно половина отходов (пластиковые бутылки, алюминий, стеклотара, жестяные мангалы и т. д.) собирались отдельно и были отправлены на вторичную переработку.


Тохколодское озеро – уже третье, взятое под опеку объединением «Строительный трест». Ранее при поддержке нашей компании были полностью избавлены от мусора берега Чайного и Медного озёр, а также оказана помощь в уборке Пасторского озера.


В следующий раз, в сентябре, волонтеры под эгидой «Строительного треста» будут наводить порядок на Мальковом озере в Воейково. Присоединиться к уборке могут все желающие. Информацию по ближайшим мероприятиям движения «Чистые озёра» ищите на сайте http://clean-lakes.ru/.

22.08.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости