Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Новый Петербург» стал эксклюзивным брокером ЖК «Щегловская усадьба»

 «Новый Петербург» стал эксклюзивным брокером ЖК «Щегловская усадьба»
 

Сеть офисов недвижимости «Новый Петербург» стала эксклюзивным брокером нового жилого комплекса «Щегловская усадьба». В рамках этого проекта покупатели смогут приобрести пожалуй самое доступное и качественное жилье в Петербурге и его окрестностях – 1,2 млн рублей за однокомнатную квартиру более 30 м2.

Малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» состоит из 8 четырехэтажных кирпично-монолитных домов. Дома образуют уютные закрытые дворы. Проектом предусмотрено полное отсутствие студий, и наличие одно и двух комнатные квартиры площадью от 31,29 кв.м и от 47,65 кв.м.

Небольшое количество квартир на этаже сохранят тишину в доме и чистоту в подъезде. Двухкамерные стеклопакеты Rehau и толстые стены сохранят тепло, а наличие отделки под ключ позволит заселиться сразу после получения ключей.

«Считаю, что данное предложение это лучшее по соотношению цена качество из того, что сейчас есть на рынке новостроек. Полагаю, в ближайшее время ни один из застройщиков не сможет предложить покупателя подобное», рассказывает генеральный директор группы компаний «Новый Петербург» Андрей Вересов.

Помимо существующей в поселке Щеглово инфраструктуры, на застраиваемой территории будут созданы все требующиеся для комфортного проживания объекты социальной: муниципальный детский сад, спортивные игровые площадки для взрослых и детей, здание администрации при въезде, пост охраны.

С начала года цены на первичном рынке выросли на 7,2%, подсчитали аналитики «Сети офисов недвижимости «Новый Петербург»». Средняя стоимость однокомнатных квартир в прошедшем месяце составила 3,69 млн руб. при цене за кв. м 86,3 тыс. руб. В начале года цена была 3,41 млн рублей и 78,1 тысяча рублей за «квадрат».

24.08.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости