Купить Снять
Избранное
Избранное:

Покупателям ЖК «Панорама» доступна ипотека от 7,9% годовых в рублях

Покупателям ЖК «Панорама» доступна ипотека от 7,9% годовых в рублях
 

Банк «ВТБ24» включил в список аккредитованных объектов жилой комплекс «Панорама», строящийся объединением «Строительный трест» на углу Кондратьевского пр. и пр. Маршала Блюхера. Покупателям квартир стала доступна ипотека по ставке от 7,9% годовых в рублях.


Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры с помощью ипотеки банка «ВТБ24» составляет 20%. Возможный срок кредитования – до 50 лет. На период строительства дома для клиентов «Строительного треста» предлагается сниженная кредитная ставка, а после ввода объекта в эксплуатацию она может составлять от 7,9% в рублях (при переменной процентной ставке) и от 8,9% (при фиксированной ставке).


Кредит выдается без комиссий. В любой момент его можно погасить досрочно без штрафов. Мораторий на изменение первоначальной плавающей процентной ставки действует в течение года с момента предоставления ипотечного займа.


Продажи квартир в жилом комплексе «Панорама» начались совсем недавно, но он уже привлек внимание покупателей. Проект полностью соответствует стандартам комфорт-класса компании «Строительный трест». Кирпичные наружные стены толщиной 640-770 мм обеспечивают отличные показатели по тепло- и шумоизоляции. «Скрытая» разводка инженерных коммуникаций под потолком и в стяжке пола дает владельцам квартир большие возможности в выборе интерьерных решений. Принудительная вытяжная вентиляция и пластиковые двухкамерные стеклопакеты с клапанами приточной вентиляции Aereco гарантируют постоянный приток свежего воздуха. Стояки и счётчики воды, электричества, отопления располагаются в коридорных нишах, чтобы сотрудники управляющей компании имели к ним доступ, не тревожа жильцов. В парадных устанавливаются скоростные бесшумные лифты Shindler, предусмотрены помещения для консьержей и колясочные зоны.


Общая жилая площадь комплекса составит порядка 30 тысяч квадратных метров — это 527 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир разнообразных метражей и планировок.


Архитектурное решение комплекса сочетает в себе классические принципы кирпичного домостроения с опытом современной архитектуры. Фасады из тёмного и светлого кирпича делают жилой комплекс оригинальным и эффектным. Дизайнерская отделка мест общего пользования, продуманная цветовая гамма и фактура отделочных материалов, размер напольной плитки, дизайн аксессуаров — все элементы будут гармонично сочетаться друг с другом.

05.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости