Купить Снять
Избранное
Избранное:

ПетроСтиль открыл продажи в новом поселке комфорт-класса

ПетроСтиль открыл продажи в новом поселке комфорт-класса
 

Компания ПетроСтиль объявила о выводе на рынок нового загородного жилого комплекса «Близкое». Это первый мультиформатный посёлок комфорт-класса в портфеле проектов девелопера.

По словам директора по маркетингу Группы компаний ПетроСтиль, Елены Карасёвой «…в нашем новом проекте мы стремимся реализовать актуальный европейский копцепт «работать в городе, жить за городом». Вы можете каждый день ездить на работу, а ваши дети – в привычную городскую школу, но при этом по вечерам вы будете собираться всей семьей в собственном загородном доме, в уютной гостиной с камином и видом в собственный сад».


Новый жилой комплекс «Близкое» расположен в д.Мистолово Всеволожского района Ленинградской области, в 7 км от КАД. Проект предполагает строительство трехэтажных сити-вилл с квартирами площадью от 35 до 78 м2, таунхаусов 90м2, и коттеджей от 120 до 250м2 на участках от 4 до 12 соток. Более 25% территории поселка отдано под общественные и зеленые зоны: парк, велосипедные и пешеходные прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки, скверы и площади. Внутренняя инфраструктура проекта включает детский сад, торгово-административный комплекс с продуктовым магазином, химчисткой и конференц-залом, паркинг, огражденную территорию с контролем доступа.

В создании нового жилого комплекса принимает участие интернациональная команда. Проектированием домов занимались архитекторы из Канады. Генеральный план был разработан финскими проектировщиками. «Характерной особенностью «Близкого» является холмистый рельеф с ярко выраженными террасами. Благодаря умелому использованию преимуществ природного ландшафта, из домов откроются живописные виды на мистоловские просторы», - рассказывает Первин Имадитдин, руководитель архитектурного бюро Arkval.

Строительство посёлка будет проходить в две очереди. Первую планируется сдать в 4 квартале 2015 года, вторая будет завершена во 2 квартале 2018 года.

Продажи в загородном жилом комплексе «Близкое» открыты с сентября 2012 года. На старте продаж минимальная стоимость квартиры составляет 1,3 млн руб., секции в таунхаусе – 2,9 млн руб, коттеджа - 4,7 млн рублей.

«Расширение продуктовой линейки мультиформатным проектом комфорт-класса обусловлено нарастающим покупательским спросом в данном сегменте и стремлением диверсифицировать бизнес», - комментирует Максим Берг, директор компании ПетроСтиль.

11.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости