Купить Снять
Избранное
Избранное:

В жилом комплексе «Золотая середина» начинает работу приемочная комиссия

В жилом комплексе «Золотая середина» начинает работу приемочная комиссия
 

До конца сентября в жилом комплексе «Золотая середина» (Выборгский район, Железнодорожный пер., 12) начнет работу приемочная комиссия. После ввода объекта в эксплуатацию, в доме стартуют продажи квартир.


Кирпичный жилой комплекс «Золотая середина», который объединение «Строительный трест» возводит недалеко от Светлановской площади, состоит из трех секций высотой от 19 до 21 этажа. В доме расположено 334 квартиры общей площадью почти 21 тысяч кв. метров. Коммерческих помещений в доме не предусмотрено, зато есть встроенный отапливаемый паркинг на 140 машиномест. Совсем рядом с домом также планируется возведение отдельно стоящей многоуровневой автостоянки. В квартале также будет построен современный детский сад.


Интересно, что схема реализации квартир, предложенная клиентам компании «Строительный трест» в данном жилом комплексе, существенно отличается от привычной для рынка строящейся недвижимости. На сегодняшний день, понравившуюся квартиру можно забронировать, зафиксировав ее окончательную стоимость и условия покупки, а продажи начнутся только после ввода объекта в эксплуатацию.


«Подобную схему мы применяем впервые, однако для покупателей она не существенно отличается от обычных условий продаж в нашей компании, – рассказывает Сергей Степанов, директор по продажам объединения «Строительный трест». – Как правило, мы предлагаем покупателям объекты на высокой стадии готовности, в которых уже можно увидеть конкретные планировки и убедиться в качестве строительства дома. И поскольку жилой комплекс «Золотая середина» – по меркам нашей компании, довольно небольшой объект, его строительство было полностью осуществлено на собственные средства объединения».


Жилой комплекс «Золотая середина» отличает удачное местоположение, развитая социальная инфраструктура, комфортная квартирография,и качественная инженерия. В доме установлены двухкамерные шумозащитные стеклопакеты, металлические входные двери в квартиры, радиаторы европейских производителей. В доме запроектированы помещения для консьержей, диспетчерский пункт охраны, собственная газовая котельная. В каждой секции смонтированы по два скоростных бесшумных лифта Schindler, также предусмотрено специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. Толщина кирпичных наружных стен здания составляет от 640 до 900 мм. Рельефный кирпичный фасад с рисунком из контрастного светлого и тёмного кирпича, создающего игру света и тени, по центру пронизывает «золотая середина» – яркая оранжевая полоса.


Возле нового объекта будет установлены детская и спортивная площадки, появится зона отдыха для взрослых. Из панорамных окон на верхних этажах дома откроется живописный вид на Удельный парк, а «изюминкой» проекта, безусловно, станут квартиры с большими террасами.


13.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости