Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк "ВТБ24" изменил условия по ипотеке для клиентов "Строительного треста"

Банк
 

В связи с пересмотром ставки рефинансирования Центробанком России, банк «ВТБ24» изменил условия выдачи ипотечных кредитов. Теперь для клиентов «Строительного треста» минимальная ставка составляет 8,4% годовых в рублях.


Минимальная переменная процентная ставка, до регистрации права собственности на квартиру, на сегодняшний день начинается от 8,9% годовых в рублях. Для клиентов, взявших ипотеку в банке «ВТБ24» в течение последних 12 месяцев, условия не изменяются: согласно действующей программе, целый год с момента выдачи кредита они могут погашать его на прежних условиях.


Фиксированные ставки по ипотеке также не изменились. Их минимальный размер в рублях – 9,4% и 8,9% годовых до и после сдачи дома.


Взять ипотечный кредит в банке «ВТБ24» можно при покупке квартир в строящихся жилых комплексах компании «Строительный трест» – «Невский стиль» возле Удельного парка, «Капитал» в Кудрово, «Панорама» на Кондратьевском проспекте, а также в сданном жилом комплексе «Золотое сечение» (Калининский район). Ипотека «ВТБ24» также доступна для покупки недвижимости в Калининграде, где «Строительный трест» сдал жилой комплекс «Летний сад» и возводит жилой комплекс «Пятый элемент». Специальная совместная программа банка «ВТБ24» и компании «Строительный трест» «Рассрочка с переходом на ипотеку» действует для будущих владельцев таунхаусов и коттеджей в загородном поселке «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.


По словам специалистов компании «Строительный трест», за первое полугодие 2012 года число квартир, приобретенных с помощью ипотечных средств, в нашей компании составило порядка 35-40% от общего объема сделок. Ожидается, что эта цифра сохранится и до конца года.

20.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости