Купить Снять
Избранное
Избранное:

Михаил Возиянов избран в состав Президиума ГУД и полпредом в Петербурге и Ленобласти

Михаил Возиянов избран в состав Президиума ГУД и полпредом в Петербурге и Ленобласти
 

Генеральный директор ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов избран в состав Президиума НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) - ведущего некоммерческого партнерства участников рынка недвижимости, объединяющего свыше 350 компаний в более чем 40 городах России. Решение принято на ежегодном съезде ГУД, состоявшемся в рамках VI Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate. Кроме того, Михаил Возиянов занял пост Полномочного представителя ГУД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Таким образом, со стороны коллег по профессиональному сообществу высокую оценку получил многолетний практический опыт работы в сфере недвижимости и строительства руководителя компании «ЮИТ Санкт-Петербург» - регионального представительства финского концерна YIT.


Михаил Возиянов, возглавивший ранее Координационный совет ГУД в Санкт-Петербурге, намерен активно способствовать в новом качестве эффективному решению актуальных для профессионального сообщества задач, обеспечению условий для дальнейшего развития, в целом, рынка недвижимости.


«Гильдия управляющих и девелоперов создала прекрасную базу в выставочной и образовательной деятельности, организации контактов внутри отрасли, а также выработке стандартов и классификаций объектов недвижимости, - отмечает Михаил Возиянов. - Теперь появилась возможность сделать следующий шаг - повышение статуса ГУД как организации, представляющей широкий круг профессионалов рынка недвижимости: девелоперов, подрядчиков, управляющих, архитекторов, риэлторов, консультантов. Эта работа, в сотрудничестве с властями, позволит использовать накопленные знания и опыт для дальнейшего развития отрасли в профессиональном ключе».


По словам исполнительного директора НП «Гильдия управляющих и девелоперов», директора Форума PROEstate Павла Гончарова, избранного также в состав Президиума ГУД, важнейшей его задачей станет реструктуризация объединения в соответствии с сегодняшними реалиями, работа по повышению значимости проектов ГУД для компаний, которые входят в некоммерческое партнерство. «За последние 10 лет Гильдия получила серьезное развитие: существенно расширилась география участников и партнеров организации, реализовано множество интересных проектов, налажен международный обмен опытом между управляющими и девелоперскими компаниями, - говорит Павел Гончаров. Между тем, организационная структура управления Гильдии оставалась без изменений. Пришло время перемен».


Что же касается приоритетных задач регионального Представительства ГУД, то к их числу относится консолидация и координация позиций участников петербургского рынка недвижимости, продвижение интересов членов ГУД в органах законодательной и исполнительной власти, эффективный диалог и сотрудничество с представителями региональной и федеральной власти, с профессиональными и общественными организациями.

24.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости