Купить Снять
Избранное
Избранное:

Второй жилой дом компании SRV построен в Выборге

Второй жилой дом компании SRV построен в Выборге
 

Компания SRV возвела под крышу восьмиэтажный жилой дом "Тампере", в жилом комплексе "Малая Финляндия" города Выборг. "Тампере" стал вторым домом первой очереди комплекса. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на конец 2012 года. Стоимость квадратного метра в "Малой Финляндии" от 64 тысяч рублей.


Жилой комплекс «Малая Финляндия» расположен в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула. Комплекс является уникальным проектом развития целого квартала как для концерна SRV, так и рынка Северо-Западного региона. Жилой комплекс будет построен в две очереди. В первую очередь входят три восьмиэтажных дома - "Турку", "Тампере" и "Лахти", и один девятиэтажный жилой дом - "Хельсинки", а также таунхаусы на две и четыре квартиры. Во вторую очередь будут построены четыре индивидуальных коттеджа и три 12-этажных дома, под которыми расположится подземный паркинг на 130 парковочных мест. Первый дом - “Турку”, заселен и подключен ко всем коммуникациям.


Юсси Куутса, региональный директор компании SRV Group в России прокомментировал:

"В комплексе "Малая Финляндия" мы внедряем лучший опыт и лучшие финские традиции строительства на территории России. Наша многолетняя практика строительства в условиях северного климата обеспечивает высокое качество и надёжность жилья, при этом в каждом жилом объекте мы стремимся создать по-настоящему комфортные условия для жизни. Концепция клубного комплекса позволяет уделить максимум внимания необходимым деталям: в комплексе предусмотрено место для барбекю, пантон для рыбалки, сауны, кладовые для хранения сезонных вещей, помещения для семейных торжеств. Пока для России такие концепции в новинку, возможно, этим и объясняется популярность квартир комплекса - на сегодняшний день в новом доме уже продано порядка 60% квартир".

25.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости