Купить Снять
Избранное
Избранное:

"СК "Импульс" оштрафовали на 1 млн руб

 

Прокуратурой Красногвардейского района совместно с сотрудниками Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт- Петербурга в августе 2012 года проведена проверка исполнения требований градостроительного законодательства ООО СК «Импульс», при строительстве жилого дома на пересечении ул. Маршала Тухачевского и ул. Стасовой, Санкт-Петербурга.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры, проверкой установлено, что строительные работы ведутся без проекта прошедшего экспертизу, а также в отсутствии разрешения на строительство Службы Государственного строительного надзора и экспертизы.


По факту выявленных нарушений, в отношении ООО «СК «Импульс» прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.9.5 КоАПРФ - строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов капитального строительства без разрешения на строительство, если для осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство.


По результатам рассмотрения указанного постановления Общество привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 1 000 000 рублей.

26.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости