Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» получил две награды на престижном конкурсе

«Ленстройтрест» получил две награды на престижном конкурсе
 

25 сентября в Красном зале здания аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа состоялось подведение итогов и награждение победителей независимого отраслевого конкурса «Лидер строительного качества-2012».

Участие в этом конкурсе для «Ленстройтреста» стало уже традиционным.

В 2010 этот профессиональный конкурс выбирал лучшую строительную площадку, и компания «Ленстройтрест» стала победителем в номинации «Лучший бытовой городок».

В 2011 году эксперты оценивали качество строительства объектов различного целевого назначения – социальные, жилищные, коммерческие. «Ленстройтрест» получил награды за качество строительства здания общеобразовательной школы в м-не «Южный» г.Всеволожск в номинации «лучший социальный объект» и двух жилых домов – ЖК «Коломяги-парк» (Приморский р-н) и ЖК «Традиция» (г.Гатчина).

В этом году в конкурсе приняли участие 36 компаний. На суд экспертного совета были представлены 24 объекта строительства. ЗАО «Ленстройтрест» было присуждено сразу две награды «Лидер строительного качества» - за ЖК «Лучший выбор» (г. Всеволожск) и ЖК «Лахтинский разлив» (Приморский р-н). «Лахтинский разлив» был отмечен дипломом первой степени.

Награды строителям вручал Председатель конкурсной комиссии Александр Орт: «Комитет по качеству и безопасности в строительстве при Полпредстве принимал активное участие в организации и проведении конкурса. Основным критерием оценки в обеих категориях конкурса было качество представляемого продукта или объектов. Конкурс «Лидер строительного качества» - это знаковое событие для строительной отрасли. Сегодня мы определили лидеров. Это те компании, строительные материалы и объекты, которые заслужили высокую оценку профессионального сообщества».



Александр Лелин, генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест»:

«Мы были приятно удивлены тем, что оба объекта, которые мы заявили на конкурс в этом году, были высоко оценены экспертами. Система оценки основана на присуждении баллов по целому списку критериев качества строительных работ, экспертизу объектов проводит комиссия, состоящая из признанных профессионалов отрасли. Такой основательный и объективный подход очень важен и для нас, и для потребителей, предъявляющих все более высокие требования именно к качественным характеристикам будущего жилья».


27.09.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости