Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге могут построить большой фестивальный кинотеатр

В Петербурге могут построить большой фестивальный кинотеатр
 

Власти Петербурга рассматривают возможность строительства большого фестивального кинотеатра, сообщил вице-губернатор города Василий Кичеджи.

"Появилась необходимость в большом современном кинотеатре, который бы соответствовал уровню мероприятий. У нас уже есть некоторые предложения", - сообщил В.Кичеджи на пресс-конференции в Петербурге в пятницу, посвященной закрытию фестиваля "Послание к человеку".

По его словам, в этом году количество зрителей, посетивших площадки кинофестиваля, гораздо больше, чем в прошлом.

"Послание к человеку дошло до человека. Наша главная задача - сделать так, чтобы на неделю наш город превратился в многозальный кинотеатр", - добавил В.Кичеджи.

На церемонии закрытия кинофестиваля "Послание к человеку", которая пройдет в пятницу вечером в первом павильоне "Ленфильма", будут вручены призы лучшим картинам в международном и национальном конкурсах и в конкурсе экспериментального кино.

"Главная наша победа в том, что народ пошел в кино и не просто в кино, а на фестиваль "Послание к человеку". Фестиваль получился, потому что были собраны фильмы, которые наконец-то заинтересовали зрителя", - сказал президент кинофестиваля, режиссер Алексей Учитель.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости