Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сертификация – знак качества для риэлторов

Сертификация – знак качества для риэлторов
 

В Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялся Управляющий совет по сертификации риэлторской деятельности в СПб и ЛО.

Здесь присутствовали: Гиновкер А.М., Мошнов А.Н., Воробьев Ю.М., Сосновский С.П., Смирнов С.В., Митников В.А., Иванова Н. А.

Председатель управляющего совета по сертификации Гиновкер А. М. сообщил, что на рассмотрении находились заявления на получение сертификата соответствия от ООО «Центр правовой помощи «АВИС», ООО «МИР КВАРТИР» и ООО «АДВЕКС-РОССТРО «Центральное агентство». Члены совета единогласно решили выдать сертификат соответствия этим компаниям.

Например, компания «Центр правовой помощи «АВИС» первый раз проходила сертификацию. «В связи с тем, что мы на рынке недвижимости находимся второй год, и только в этом году вступили в Ассоциацию риэлторов СПб и ЛО, мы многое узнали о рынке. Работа очень интересная, необходимо постоянно все познавать и учиться. Благодаря АРСПб и ЛО, нам проще и легче общаться с потенциальными клиентами и продавцами, что дает большой опыт и стабильность на этом рынке», - поделилась генеральный директор компании Наталья Кострукова.

02.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости