Купить Снять
Избранное
Избранное:

ОАО «Ленэнерго» подключило дома «Новой Скандинавии»

ОАО «Ленэнерго» подключило дома «Новой Скандинавии»
 

В Клубном квартале «Новая Скандинавия» в Шувалово (Озерки) полностью завершены работы по подключению многоквартирных домов к электроснабжению по постоянной схеме. Для этого Управляющая компания ООО «Прайм ФМ» (входит в Группу копаний PRIME GROUP) построила и ввела в эксплуатацию 5 подстанций и проложила в квартале более 7 км электрокабеля.


С этого момента жители домов 24, 25/1 и 28/4 по ул. Береговая Клубного квартала «Новая Скандинавия», а это более 330 семей, имеют полноценное подключение, позволяющее использовать системы обогрева, современную бытовую технику и другие приборы без опасений перегрузить электросети. Оплата электроэнергии для собственников квартир этих домов теперь будет производиться в отделениях ОАО «Петроэлектросбыт» в соответствии с показаниями двухтарифных счетчиков.


Для того, чтобы это стало возможным, специалисты Управляющей компании ООО «Прайм ФМ» провели полный цикл работ по разработке проекта электроснабжения по постоянной схеме с техническими условиями подключения к сетям, его согласованию, электромонтажу 5 подстанций в квартале «Новая Скандинавия», прокладке и подведению электрокабеля. В результате Ростехнадзор принял эти работы практически без замечаний, выдал допуск электроустановки в эксплуатацию, и теперь все оборудование передано на баланс ОАО «Ленэнерго».

В ближайшие 2-3 недели к новой схеме электроснабжения будет подключено еще 140 квартир квартала «Новая Скандинавия», находящиеся в домах по адресам: ул. Береговая, д. 25/2, 25/3 и 18/4.

«Подключение домов квартала к электроснабжению по постоянной схеме – это действительно важное событие для его жителей, и для нас, как эксплуатирующей организации. – говорит Роман Землянский, генеральный директор ООО «Прайм ФМ», - Постоянная схема подачи электроэнергии более надежна и позволяет обеспечить благоприятные, а самое главное безопасные условия проживания».


Клубный квартал «Новая Скандинавия» вместе с тем активно строится и расширяется, предлагая своим покупателям возможность выбора жилья по различным сегментам – от построенных и строящихся квартирных домов класса комфорт и выше до элитных таунхаусов. Недавно здесь началось возведение еще 2 новых жилых домов класса «Комфорт» и «Комфорт плюс».

Жителям «Новой Скандинавии» гарантируется полная безопасность: ограждение по периметру, два охраняемых въезда, круглосуточное видеонаблюдение и видеозапись, подключение сигнализации таунхаусов и квартир к пульту центральной охраны. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни. Дома и таунхаусы квартала расположены на заповедных, рекреационных землях площадью 19,2 га, ранее использовавшихся для строительства дворянских усадеб, которые сегодня являются одним из лучших мест для проживания в Санкт-Петербурге.

03.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости