Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Прокуратура Красногвардейского района выявила нарушения миграционного законодательства на стройке

Прокуратура Красногвардейского района выявила нарушения миграционного законодательства на стройке

Прокуратура Красногвардейского района выявила нарушения миграционного законодательства на стройке
 

Прокуратурой Красногвардейского района совместно с сотрудниками отдела иммиграционного контроля отдела Управления федеральной миграционной службы в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, при содействии сотрудников отряда полиции особого назначения Главного управления Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в сентябре 2012 года проведена проверка соблюдения федерального законодательства при привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан, а также о правовом положении иностранных граждан на территории Российской Федерации при производстве работ на строительном объекте, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Окраинная, д. 9.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки выявлено 14 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на указанном строительном объекте в отсутствии разрешения на работу, а также 5 иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации в нарушение требований федерального законодательства. По фактам выявленных нарушений указанные иностранные граждане привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 18.8 и ст. 18.10 КоАП РФ. на общую сумму 28 000 рублей.


Так же один из доставленных в отдел УФМС района иностранных граждан предъявил уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, а также карточку разрешения на работу с признаками подделки.


По данному факту в 26 отделе полиции УМВД района зарегистрирован материал проверки на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время прокуратурой района проводится проверка с целью установления юридических лиц - осуществляющих производство работ на данном строительном объекте.


По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, предусмотренной ч. I ст. 18.15 КоАП РФ.

05.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости