Купить Снять
Избранное
Избранное:

Циркулирующие палеты едут в Гатчину

Циркулирующие палеты едут в Гатчину
 

ЗАО «Гатчинский ССК» и компания ELEMATIC подписали контракт на поставку технологической производственной циркуляционной линии для производства сборных железобетонных изделий. Общая сумма контракта составляет EUR 3 270 000,00. Условия контракта предполагают поставку оборудования и услуги по выполнению шеф-монтажных и пусконаладочных работ.

Закупка и монтаж линии циркулирующих палет на «Гатчинском ССК» происходит в рамках второго этапа масштабной модернизации комбината. Порядок поставки оборудования по договору предполагает пять партий отгрузки оборудования с последовательным монтажом. Монтаж первой партии начнется 1 марта 2013 года. Последняя партия будет установлена на комбинате в июне 2013. Шеф-монтаж и пуско-наладка технологической линии будут проходить с участием специалистов компании ELEMATIC.

Циркуляционная линия включает в себя 45 передвижных поддонов и термокамеры на 40 мест для выдерживания поддонов. Высокотехнологичное автоматизированное оборудование позволит «Гатчинскому ССК» выпускать широкую номенклатуру ЖБИ. Одновременно на комбинате будет установлена новая современная бетоносмесительная установка (БСУ).

Стоит, отметить, что финансовым партнером «Гатчинского ССК» и его управляющей компании ЗАО «Ленстройтрест» выступает Северо-Западный банка ОАО «Сбербанка России». Используется схема пост-импортного финансирования, для осуществления которой Сбербанк России привлекает средства одного из европейских банков. Кредит предоставляется сроком на 5 лет с отсрочкой начала возврата кредита в 1 год.

Вероника Валериевна Адамюк, генеральный директор ЗАО «Гатчинский ССК»:

«Процесс поставки и монтажа нового оборудования на нашем комбинате совпадает с демонтажем старого и его перемещением в другие цеха. Кроме того, освобожденные помещения еще необходимо отремонтировать и подготовить. Эти процессы очень трудоемкие и дорогостоящие. Модернизация «Гатчинского ССК» сейчас находится в активной фазе. Это требует от нас и от всех участников больших усилий. В лице компании ELEMATIC мы нашли профессионального и надежного партнера, что позволяет нам быть уверенными в успехе нашего сотрудничества. Выйти на плановую мощность выпуска до 220 кв. м в год мы планируем к концу 2013 года».

08.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости