Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Аксиому» обвинили в незаконной застройке

 «Аксиому» обвинили в незаконной застройке
 

Ранее прокуратурой Выборгского района Санкт-Петербурга сообщалось о направлении в орган дознания материалов проверки для организации уголовного преследования в отношении руководства ООО «Аксиома» по факту самовольной застройки многоквартирными домами земель, предназначенных для индивидуального жилого строительства, расположенным по адресам: Санкт- Петербург, ул. Елизаветинская, д. 10, д. ЗБ, ул. Большая Озерная, д.д. 59, 61, 102, 104, ул. Первомайская, д.7, ул. Корякова, д.36, ул. Варваринская, д. 57, правомерность которой оспаривается Комитетом правительства Санкт- Петербурга по градостроительству и архитектуре.


По результатам рассмотрения указанного требования ОД УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа руководства ООО «Аксиома» по ст. 330 УК РФ - самоуправство - самовольное вопреки установленному законом или иным нормативно-правовым актом порядку совершение каких- либо действий, причинивших существенный, если такие действия оспариваются гражданином или организацией.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в настоящее время в целях обеспечения объективности, всесторонности и полноты расследования, с учетом того, что расследование данного уголовного дела представляет особую сложность, оно изъято прокуратурой района из отдела дознания и передано в следственное управление УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга, ход расследования поставлен на контроль.


09.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости