Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Л1» развелся с «НДВ СПб»

«Л1» развелся с «НДВ СПб»
 

Петербургский застройщик компания "Л1" вышла из уставного капитала "НДВ СПб", говорится в сообщении "НДВ СПб".

"НДВ СПб" была создана в начале 2010 года как альянс московской компании "НДВ-Недвижимость" и компании "ЛЭК" (в настоящее время - "Л1"). Изначально "НДВ СПб" специализировалась на продажах объектов только одной компании - "Л1", и не сотрудничала с другими застройщиками. Компания "Л1" была собственником 10% ООО "НДВ СПб".

"В начале 2012 года мы не стали продлевать эксклюзивный договор с "Л1" и расширили список партнеров-застройщиков. На сегодняшний день сотрудничество с компанией "Л1" продолжается, однако доля ее объектов в наших продажах составляет менее 10%. Таким образом, выход "Л1" из уставного капитала нашего петербургского подразделения является логичным шагом, который полностью отвечает новой стратегии "НДВ СПб" - супермаркет недвижимости", - приводятся в сообщении слова генерального директора "НДВ СПб", главы группы НДВ Александра Хрусталева.

По словам руководителя компании "Л1" Павла Андреева, "выход компании "Л1" из капитала "НДВ-СПб" был изначально оговорен в соглашении между нашими компаниями. Мы сначала перешли с эксклюзивной работы с "НДВ СПб" на работу с несколькими агентствами, в том числе продолжив работу и с "НДВ СПб", затем, следуя нашим договорённостям, "НДВ СПб" выкупило нашу долю в компании".

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости