Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» поддержал спортивный саммит

«Строительный трест» поддержал спортивный саммит
 

ЗАО «Строительный трест» выступает в качестве генерального партнера FITNESS SUMMIT’2012, впервые проходящего в Северной столице. Поддержка нового спортивного мероприятия стало частью масштабной социально-ориентированной программы, приуроченной к 20-летию компании «Строительный трест».

FITNESS SAMMIT обещает стать крупным мероприятием международного масштаба: ожидается, что в нем примут участие более 5 тысяч человек, профессионалов и любителей. Саммит соберет участников из восьми стран мира, в том числе Италии, Испании, Франции, Австрии, Эквадора. Всех поклонников фитнеса и активного образа жизни в ближайшие выходные ждут мастер-классы ведущих тренеров, лекции и обучающие семинары, последние новинки фитнес-индустрии, а также эксклюзивные программы от звезд мирового фитнеса.

«Здоровье и спорт – одни из ключевых ценностей для нашего объединения, – рассказывает заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест», совладелец компании Беслан Берсиров. – Мы изначально закладываем в проекты условия для будущего гармоничного проживания: строим качественное, удобное, экологически чистое жилье из натуральных материалов, вблизи зеленых зон, парков и скверов, которые идеально подходят для занятий спортом. Мы даем возможность нашим покупателям и членам их семей жить полноценной активной жизнью, развивать свои таланты, воспитывать здоровых детей».

«Строительный трест» многое связывает со спортом. Компания имеет позитивный опыт сооружения спортивных объектов. В Кузьмолово, где ведется строительство загородного поселка «Небо», строится многофункциональный фитнес-центр с бассейном и уже открыт стадион с площадками для футбола, баскетбола, волейбола и тенниса. Несколько лет успешно эксплуатируется спортивный комплекс OLYMP на Кондратьевском проспекте, также построенный компанией. В настоящее время «Строительный трест» совместно с партнерами завершает возведение спортивного клуба в Кудрово площадью 9 тыс. кв. м с бассейном и ледовой ареной.

У сотрудников объединения – собственные спортивные достижения. Так, в сентябре 2012 года флаг «Строительного треста» был поднят на вершину горы Килиманджаро (5895 метров над уровнем моря). Новая покоренная высота продолжила череду альпинистских восхождений, совершенных командой сотрудников и партнеров «Строительного треста» на Эльбрус, Монблан и Арарат. Ежегодно в компании проводят собственную спартакиаду, новый этап которой стартует буквально в ближайшие дни. В борьбе за звание чемпионов «Строительного треста» командам предстоит побороться в нескольких видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, плавании и др. Итоги спартакиады будут подведены весной.

Сегодняшняя поддержка FITNESS SAMMIT’2012 – часть большой некоммерческой программы в честь 20-летия объединения «Строительный трест». Этим летом компания уже организовала и провела серию мастер-классов и экскурсий для воспитанников детских домов, осенью начинает конкурсы для молодых родителей, выпускников школ, а также бабушек и внуков, зимой подарит горожанам уникальные культурные мероприятия. «Строительный трест» выступит спонсором творческих встреч с легендарными деятелями культуры – А.А.Ширвиндтом, М.О.Ефремовым, А.Н.Сокуровым, традиционного фестиваля классической музыки «Площадь искусств» Санкт-Петербургской Академической филармонии имени Д.Д.Шостаковича и уникального шоу «Queen-Classical» на сцене БКЗ «Октябрьский».

19.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости