Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратурой выявлены нарушения миграционного законодательства в расселенном доме

Прокуратурой выявлены нарушения миграционного законодательства в расселенном доме
 

Прокуратурой Красногвардейского района 22.10.2012 совместно с сотрудниками ОУФМС РФ по СПб и ЛО в Красногвардейском районе, администрации Красногвардейского района и полиции проведена проверка соблюдения федерального законодательства о правовом положении иностранных граждан, а также законодательства об антитеррористической защищенности в расселенном доме по адресу: Санкт-Петербург, Уткин пр., д. 13, к. 4.


В результате проверки выявлен факт проживания по данному адресу иностранных граждан, а также нарушения законодательства об антитеррористической защищенности, а именно в ходе проверки установлено, что доступ в здание посторонних лиц, в нарушение федерального законодательства, не ограничен. Дом подключен к водо- и энергоснабжению.


Учитывая близость объектов транспортной инфраструктуры особой значимости, выявленные нарушения напрямую влияют на состояние общественной безопасности и могут привести к дестабилизации национально-культурных отношений и как следствие проявлению экстремистских проявлений.


По факту выявленных нарушений прокуратурой района проводится проверка исполнения федерального законодательства в деятельности сотрудников полиции, администрации района, а также управляющей компании.


По результатам проверки будет решен вопрос о применении в отношении виновных лиц мер прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры.


В настоящий момент прокуратурой района направлено требование в УМВД РФ по Красногвардейскому району об усилении контроля по данному адресу. В ОУФМС района направлено поручение о проведении ежедневных проверок до особого поручения. В администрацию района направлено требование о принятии мер для отключения указанного дома от водо- и энергоснабжения. Ситуация взята на контроль прокуратуры района.

23.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости