Купить Снять
Избранное
Избранное:

Агентство недвижимости «Балтрос» празднует 5-летие

Агентство недвижимости «Балтрос» празднует 5-летие
 

23 октября агентству недвижимости «Балтрос» исполняется 5 лет.


Агентство было создано в структуре группы компаний «Балтрос» в 2007 году как эксклюзивный представитель не рынке недвижимости проектов группы - районов Новая Ижора и Славянка.


Сегодня агентство оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости Петербурга. Основные направления деятельности компании – организация сделок покупки, обмена и продажи квартир, объектов малоэтажного строительства. Только на рынке первичной недвижимости компанией было проведено более 1 500 сделок. Это договоры продажи квартир, домовладений, объектов коммерческой недвижимости. Партнерами агентства стали такие компании, как «МегаФон», «К-РАУТА», банк ВТБ24.

В 2011 году активное развитие получило новое направление - приватизации квартир, находящихся в оперативном управлении у Министерства Обороны. Специалисты агентства оказывают помощь в решении сложных вопросов, учитывая индивидуальные условия клиента. Чуть более, чем за год, сотрудниками АН «Балтрос» выиграно более 200 дел о признании права собственности в порядке приватизации.

В текущем году значительные усилия были приложены в направлении предоставления клиентам лучших условий ипотечного кредитования. Стратегическим партнером агентства по ипотечному кредитованию выступил банк ВТБ24. Всего компанией были налажены отношения с десятью ведущими кредитными организациями. В структуре агентства также появилась должность специалиста по ипотечному кредитованию. Всего за несколько месяцев работы к услугам специалиста обратилось около 400 клиентов.


«В своей работе мы стараемся придерживаться принципа комплексности, который характерен для проектов освоения территорий ГК «Балтрос». Мы стремимся предложить клиенту полную линейку операций с недвижимостью, для чего в структуре агентства существует несколько специализированных отделов. Спектр услуг постоянно расширяется: в компании появляются новые подразделения, и специалисты, - отмечает Анна Корсакова, заместитель генерального директора АН «Балтрос».

24.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости