Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов и Сбербанк объявили о начале совместной акции

Ассоциация риэлторов  и Сбербанк объявили о начале совместной акции
 

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) совместно с Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» объявили о начале совместной акции. Согласно ее условиям, до 30 декабря 2012 года клиенты банка, имеющие одобрение на выдачу жилищного (ипотечного) кредита, получат в подарок дисконтные карты Ассоциации, предоставляющие право на 10% скидку на все виды риэлторских услуг в сертифицированных компаниях - членов АРСПб и ЛО. Наличие сертификата у компании – это уверенность в том, что вам будут оказаны качественные услуги не только по подбору объекта недвижимости, но и в профессиональном оформлении всех сопроводительных документов по сделке. Карта неименная, ею могут воспользоваться также родственники и друзья заемщиков.

Cтартом совместной акции стала выставка «Жилищный проект», прошедшая в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Посетители выставки, оформившие заявку на ипотечный кредит прямо на мобильном стенде ОАО «Сбербанк России», получили в подарок не только дисконтную карту Ассоциации риэлторов, но также памятные призы и подарки.


ОАО «Сбербанк России» является крупнейшим банком РФ, на долю которого приходится около 29,1% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. АРСП – это единственная организация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уполномоченная сертифицировать риэлторскую деятельность. Поэтому, совместная акция Сбербанка и АРСП позволит комплексно оказывать качественную услугу каждому клиенту в целом, неся почетную миссию – сделать рынок недвижимости цивилизованным.

«В основе работы Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти – выполнение задачи по формированию рынка и стандартов риэлторской деятельности, а также защита потребителей от недобросовестных фирм и мошенников, — рассказывает исполнительный директор Ассоциации Александр Мошнов. – Обращаясь в любую из 103 компаний Ассоциации, клиенты гарантированно получат качественные услуги от специалистов, профессионально, квалифицированно и стабильно работающих на рынке недвижимости».


«Решая оформить ипотеку, заемщики далеко не всегда имеют на примете подходящий объект недвижимости, – поясняет директор Управления по работе с партнерами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Дорогов. – Часто поиск жилья начинается лишь после одобрения кредитной заявки. Чтобы процесс поиска и приобретения жилья для наших клиентов был комфортным, Сбербанк постоянно развивает партнерские отношения с ведущими риэлторами региона. Цель нашего сотрудничества — помочь клиентам банка приобрести дом своей мечты».

30.10.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости