Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов приглашает на «КАИССУ-2012»

Ассоциация риэлторов приглашает на «КАИССУ-2012»

  Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в XVIII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2012».

Конкурс «КАИССА» достигла своего совершеннолетия! За 18 лет своего существования «КАИССА» стала самым уважаемым и значимым конкурсом на рынке недвижимости Петербурга. Традиционно в конкурсе КАИССА принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур и СМИ.

Каждый год риэлторы с нетерпением ждут подведения итогов мероприятия – ведь премия определяет сильнейших в профессии и выделяет лучших. Конкурс является своеобразным показателем результата работы рынка недвижимости за весь год. А у компаний есть возможность получить признание и высокую оценку своих успехов и достижений у специалистов самого высокого уровня. На сегодняшний день победа в «КАИССЕ» является своего рода символом надежности и качества оказываемых услуг. Конкурс «КАИССА» имеет богатую историю. Он зародился в то время, когда петербургский рынок недвижимости переживал период становления. Уже тогда специалисты осознавали необходимость поддержания имиджа риэлторского бизнеса и поощрения наиболее профессионально работающих компаний.

Символом конкурса является богиня из греческой мифологии, покровительница шахмат Каисса. Покровительница интеллектуальных игр не случайно стала символом конкурса в сфере недвижимости. Риэлторский бизнес - тоже своего рода интеллектуальная игра: здесь требуется тщательно просчитывать каждый ход. Успеха добиваются лишь те, кто обладает неординарным мышлением и интуицией. «КАИССА» - прекрасная возможность не только показать свои достижения за год, но и сравнить себя с другими номинантами.

Справка Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри Конкурса входят представители бизнеса, государственных структур, СМИ. Концепцию организации Конкурса «КАИССА» разрабатывает Оргкомитет, который формируется из Ассоциации Риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации Банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка «КАИССА» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов.

02.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости