Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ассоциацию риэлторов вступили три компании

В Ассоциацию риэлторов вступили три компании
 

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО радушно приняла новых членов. Комиссия по приему и членству Ассоциации рассмотрела несколько кандидатов на вступление в крупнейшую организацию, объединявшая профессионалов рынка недвижимости. В действительные члены Ассоциации риэлторов вступили компании ООО «МИР недвижимости», ООО «Адвекс - Московский», ООО «БрокерЪ Недвижимость».

Надежда Слитюк, генеральный директор ООО «БрокерЪ Недвижимость»

- Впечатлена вступлением в АРСП, поскольку процедура оказалась непростой. Удивлена и обрадована тем, что так тщательно принимают всех, скрупулезно проверяя документы. Я делаю вывод, что объединение в свои ряды не берет недобросовестные компании, и это радостный факт. Риэлторам в современных реалиях рынка недвижимости в Петербурге тяжело работать, компаниям еще тяжелее. Поскольку Ассоциация риэлторов - это профессиональное сообщество, ожидаю, что облегчится жизнь риэлторских фирм, т.к. сегодня рынок захвачен частными лицами, и в этом ключе получить помощь и перенять опыт.

«БрокерЪ Недвижимость» - компания молодая, но в ней трудятся опытные сотрудники, которые в ближайшее время подтвердят свою квалификацию, пройдя аттестационный экзамен на площадке Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.

06.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости