Купить Снять
Избранное
Избранное:

Колпино осталось без тепла

Колпино осталось без тепла
 

12 ноября теплоэнергетики приступили к выполнению ключевого этапа работ по реконструкции 10,8 км тепловых сетей в Колпино. Для проведения работ по монтажу узловой тепловой камеры головного участка прекращена подача теплоносителя.

ГУП «ТЭК СПб» приступило к выполнению завершающей стадии строительно-монтажных работ выполняемых в соответствии с Адресной программой реконструкции (АПР) магистральных тепловых сетей в г. Колпино на 2012-2013 гг. В течение 12 – 14 ноября производятся работы по подключению 10,8км реконструированных тепловых сетей по постоянной схеме. В 12.45 отключена подача теплоносителя от ГСР ТЭЦ и начато опорожнение магистральных трубопроводов для дальнейшего монтажа узловой тепловой камеры головного участка. В соответствии с контрактом, заключенным 25.05.12 все работы необходимо завершить до июня 2013 года. В настоящий момент мобилизованы все службы ГУП «ТЭК СПб», участвующие в подготовке и проведении работ.

ГУП «ТЭК СПб» приносит извинения жителям г. Колпино за неудобства, связанные с переводом тепловых сетей на постоянную схему. Проводимые работы необходимы для обеспечения надежного бесперебойного теплоснабжения в том числе в период максимальных зимних температур.

13.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости