Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar выходит в Екатеринбург

NAI Becar выходит в Екатеринбург
 

Международная консалтинговая компания NAI Becar объявила об официальном выходе на рынок Екатеринбурга. Местное представительство будет развиваться в партнерстве с ООО «Концерн «Маяк», головной компанией холдинга «Корпорация «Маяк». В рамках открытия представительства состоялось официальное подписание меморандума о взаимопонимании между NAI Becar и ООО «Концерн «Маяк». Открытие нового офиса в Екатеринбурге продолжает реализацию намеченной NAI Becar стратегии региональной экспансии.

По данным аналитиков NAI Becar, Екатеринбург является одним из наиболее развитых в экономическом отношении регионов России. Город находится на 3-м месте в рейтинге «30 лучших городов для бизнеса в РФ» (по версии Forbes 2010) в номинации «Комфортность ведения бизнеса». По покупательской способности и инфраструктуре Екатеринбург занимает 2-е место рейтинга, а также находится в первой десятке по социальным характеристикам и деловому климату (оценивается развитие малого бизнеса, «терпимость» властей к сторонним инвесторам, стоимость и сроки регистрации компании).

Как отметил Давид Годшо, генеральный директор NAI Becar: «Рынок коммерческой недвижимости Екатеринбурга и области достаточно развит: реализация проектов осуществляется согласно четко выраженной концепции, с использованием системы маркетинговых коммуникаций, однако рынок независимых управляющих компаний пока отстает от московского уровня. В большинстве своем объекты недвижимости эксплуатируются компанией, аффилированной с компанией-застройщиком. Нельзя сказать, что это негативная тенденция для местного рынка, но приход международного игрока всегда означает выход региона на новый уровень развития. Появление единых стандартов профессионального управления сделает объекты привлекательными для крупных международных компаний-арендаторов, простимулирует рынок недвижимости к дальнейшему качественному развитию».

«Совместное представительство NAI Becar Ural своей основной задачей ставит развитие рынка коммерческой недвижимости Свердловской области в соответствии с международными стандартами работы с клиентами и объектами. Мы сможем предложить локальному рынку полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости, только на качественно новом уровне. В партнерстве я вижу большие перспективы для настоящих и будущих наших клиентов в плане развития бизнеса и приумножения дохода», - прокомментировала партнерство управляющая филиалом NAI Becar Ural Марина Сухановская.


15.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости