Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квитанции за ноябрь 2012 года: подробности от Жилкомитета

Квитанции за ноябрь 2012 года: подробности от Жилкомитета
 

Как сообщает пресс-служба Жилищного комитета, ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществлена печать и развозка в управляющие организации платежных документов «Счет на оплату жилого помещения, коммунальные и прочие услуги» за ноябрь 2012 года.

Расчет размера платы за услугу «водоотведение на общедомовые нужды» произведен в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг (далее - Правила), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 с учетом особенностей, отраженных в решении Жилищного комитета.

В платежных документах за ноябрь 2012 года для домов, оборудованных хотя бы одним общедомовым прибором учета поставки холодной и (или) горячей воды, плата по услуге «водоотведение на общедомовые нужды» не начислена.


По мере модернизации программного обеспечения ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» будет произведен перерасчет начислений за услугу «водоотведение на общедомовые нужды» за сентябрь, октябрь и ноябрь 2012 года в соответствии с принципом: «объем водоотведения по всем услугам не должен превышать объем водопоставки по всем услугам».

Для домов, не оборудованных общедомовыми приборами учета поставки холодной и (или) горячей воды начисление по услуге «водоотведение на общедомовые нужды» выполнено в соответствии с Правилами, исходя из норматива потребления коммунального ресурса. Перерасчет начислений в данном случае не производится.

В платежных документах учтены предоставленные бухгалтерами управляющих организаций корректировки информации о площадях мест общего пользования, участвующих в расчетах размера платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды, сформированные по состоянию на 29.10.2012.

19.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости