Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» предлагает ипотеку на коммерческие помещения

«Строительный трест» предлагает ипотеку на коммерческие помещения
 

Ипотека на коммерческие помещения – практически уникальное предложение на российском рынке недвижимости. Тем более, если речь идет о строящемся объекте, и на помещение, находящиеся в залоге, еще не оформлено право собственности.


Совместная программа объединения «Строительный трест» и «Номос-банка» «Коммерческая ипотека» рассчитана на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся бизнесом не менее 6 месяцев. Банк готов кредитовать до 100% покупки и не потребует дополнительного обеспечения, если стоимость объекта залога не превышает 7 миллионов рублей. Процентная ставка по кредиту начинается от 13% годовых в рублях. Срок кредитования – до 10 лет. На первые полгода возможна отсрочка по выплате основного долга.


Ипотеку можно взять на приобретение коммерческих помещений во всех объектах компании «Строительный трест», готовность которых составляет не менее 70%, и в сданных жилых комплексах: «Адмирал Нахимов « (Василеостровский район), «Сергей Есенин» (Выборгский район), «Золотое сечение» и «Ломоносов» (Калининский район), корпусах высокой готовности жилых комплексов «Невский стиль» (Приморский район) и «Капитал» (Кудрово).


Создавая свои жилые комплексы, компания «Строительный трест» стремится продумать все аспекты жизни будущих новоселов. Неслучайно большое внимание в каждом проекте уделяется встроенным коммерческим и офисным помещениям — именно они создают комфортную внутреннюю инфраструктуру, которую так ценят жильцы. Для владельцев бизнеса иметь свой офис в современном жилом комплексе также выгодно: потенциальные клиенты всегда рядом, а благоприятное местоположение жилых комплексов — в развитых микрорайонах недалеко от метро, вблизи ключевых магистралей — обеспечивает удобство для сотрудников компании. Объекты обеспечены удобными въездами и парковочными местами. В каждом коммерческом помещении предусмотрено два отдельных входа, свободная планировка, качественная предчистовая отделка. Большинство помещений имеют универсальную функцию.

20.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости