Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открылись продажи в новом эко-поселке Liikola Club

Открылись продажи в новом эко-поселке Liikola Club
 

Девелопер легендарного поселка Patrikki Club совместно с Knight Frank St Petersburg объявили об открытии продаж в новом проекте – коттеджном эко-поселке Liikola Club. Компания Knight Frank St Petersburg является эксклюзивным брокером и консультантом по маркетинговому продвижению.


Эко-поселок Liikola Club располагается в Выборгском районе Ленинградской области на берегу Нахимовского озера, в сосновом лесу. Общая площадь участка составляет 11 Га. Девелопером проекта выступает компания freeDom, которая уже успешно реализовала элитный коттеджный поселок Patrikki Club. Напомним, что домовладения в Patrikki Club стабильно продавались даже в кризисный период, несмотря на резкое сокращение сделок в сегменте элитного загородного домостроения.


Всего в коттеджном поселке Liikola Club предполагается строительство около 50 домов. На выбор предлагаются стандартные, проверенные опытом строительства, проекты домов площадью от 240 до 380 кв.м, либо индивидуальные проекты, создаваемые под конкретного покупателя. Стоимость домовладений от 22 до 55 млн. рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии озера. На некоторых участках будут построены индивидуальные SPA-комплексы с бассейном 4х12 метров. Поселок планируется построить в две очереди. Ориентировочный срок сдачи I очереди – III кв. 2014 г., второй очереди - III кв. 2015 г.


Коттеджи в эко-поселке Liikola Club буду построены по технологии фахверк. Все видовые фасады домов состоят из стеклянных стен на основе 2х камерных стеклопакетов из стекла триплекс с аргоновым заполнением и солнцезащитным покрытием. Каркас будет выполнен из уникального материала - мультиплекса (многослойной склеенной древесины), обладающим высокой несущей способностью, долговечностью, огнестойкостью и стабильностью линейных размеров. Коттеджи отличаются низкими теплопотерями благодаря дорогостоящей формуле стеклопакетов, полам с водоциркуляционным подогревом, использованию пенополиуретана для теплоизоляции, а также приточно-вытяжной вентиляции с системой рекуперации воздуха.


Технология компании freeDom позволяет легко менять в доме глухие стены на стеклянные и наоборот, а также прокладывать коммуникации в любые помещения дома без «грязных» работ. Отсутствие заборов в поселке, максимальное сохранение деревьев, запрет на любое «непроектное» строительство, обязательные правила проживания и поведения жителей, развитая инфраструктура – основа идеологии поселка. Проект предусматривает оптимальный уровень инженерной подготовки, обеспечивающий городской комфорт на природе (водопровод, канализация, природный магистральный газ, электричество, собственная газовая котельная, интернет).


Уникальным является и набор инфраструктуры коттеджного поселка Liikola Club: планируется оборудовать две универсальные спортивные площадки (теннис, волейбол, мини-футбол, баскетбол, хоккей и т.п.), два детских городка, эллинг со стоянкой для лодок с обязательным видеоконтролем береговой линии, пляжный понтон площадью 300 кв.м. Асфальтированные дороги и проходы, бульвар для прогулок, гостевая парковка на территории поселка, пост охраны с современной системой круглосуточного видеонаблюдения и контроля доступа – все будет создано для комфорта и безопасности жителей. При необходимости можно будет воспользоваться службой сервиса, например, для уборки территории, ухода за газонами и растениями и др.


Кроме того, девелопер приобрел земельный участок 1,5 Га поблизости от эко-поселка специально для реализации своего собственного фермерского и тепличного хозяйств. Здесь жители смогут приобрести свежее и экологически чистое молоко, творог, сметану, овощи и мясо.


«Новый эко-поселок Liikola Club будет отличаться безусловным качеством строительства, единой концепцией эко-проекта с продуманным набором необходимой инфраструктуры и благоустройством территории. Покупатели могут быть уверены, что все заявляемые объекты, расположенные на территории поселка (спортивные и детские площадки, фермерское хозяйство, яхт-клуб с пирсом и многое другое), действительно будут построены. Сотрудничая с компанией freeDom в рамках предыдущего коттеджного поселка Patrikki Club, мы и наши покупатели убедились в надежности девелопера и безупречном качестве исполнения проекта, продуманном до мелочей. Уверена, что наши взыскательные клиенты по достоинству оценят все преимущества нового эко-поселка Liikola Club», - рассказала Елена Громова, руководитель отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg (эксклюзивный брокер проекта).

22.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости