Купить Снять
Избранное
Избранное:

Продана 100-я квартира в Mistola Hills

Продана 100-я квартира в Mistola Hills
 

Темпы продажи квартир в новом пригороде Петербурга Mistola Hills втрое опережают средние показатели по загородному рынку. Подтверждением этому стала 100–я квартира, проданная «Северным городом» (входит в Холдинг RBI), через полгода после старта продаж.

В среднем на загородном рынке, в малоэтажных комплексах продается около 10 квартир в месяц. Интерес к Mistola Hills значительно выше - 100-я квартира продана через полгода после открытия продаж. «Покупатели квартир по достоинству оценили комфорт загородной жизни, предлагаемый «Северным городом» в Mistola Hills. Повышенный интерес к проекту говорит о том, что мы правильно определили потребности, создав проект, который нравится людям, и с которым они хотят связать свою жизнь», - говорит директор Управления аналитического маркетинга Холдинга RBI Вера Сережина.

100–м жителем нового пригорода Петербурга стал покупатель 3-комнатной квартиры площадью 87,4 кв.м. «Клиент искал жилье загородом, в малоэтажном комплексе от надежного застройщика, поэтому его выбор сразу пал на Mistola Hills. Ему понравилась одноуровневая 3-х комнатная квартира площадью 87,4 кв. м с просторными балконом и лоджией на 2-м этаже. Такие плюсы проекта, как богатая инфраструктура, близость к городу, живописность мест также не оставили его равнодушным», - комментирует сделку директор Управления привлечения инвестиций Холдинга RBI Андрей Останин.

26.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости