Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов на общем собрании подвела итоги работы своего президента

Ассоциация риэлторов на общем собрании подвела итоги работы своего президента
 

На Общем Собрании Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области был избран новый президент Объединения


На Общем Собрании Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, прошедшем 26 ноября в региональном центре ИТАР-ТАСС, был назначен новый президент Объединения. Уходящий президент Виноградов Валерий Николаевич рассказал о проделанной работе в АРСПб и ЛО за время его высшего поста.

«За это время мы приняли два очень важных решения. Первое, уже год Ассоциация риэлторов проводит аттестацию специалистов по недвижимости, и больше никто не уполномочен проводить аттестацию и раздавать аттестаты, кроме АРСПб и ЛО. На сегодняшний день существует реестр аттестованных специалистов, который формирует единый реестр. Второе, мы приняли решение, что действительные члены компаний должно проходить сертификацию. Сертификация риэлторских услуг – одна из главных задач Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Такие компании либо должны пройти сертификацию, либо должны выйти из объединения. Теперь наша задача - пойти дальше и сделать так, чтобы все специалисты по недвижимости в компаниях-членах прошли аттестацию», рассказал Валерий Виноградов.

Ассоциацией риэлторов была организована реклама, направленная на горожан. В автобусах по маршруту до конечной станции в Единый Центр Документов расклеены рекламные листовки, которые гласят, что необходимо обращаться к аттестованному агенту!

От членов АРСП поступило предложение распространить эти листовки во всех жилищных конторах и БТИ, чтобы люди уже изначально знали, что нужно обращаться к аттестованным специалистам по недвижимости. Было принято решение обязать директоров фирм, чтобы все сотрудники компаний, за исключением стажеров, прошли 100% аттестацию в течение года. «Если это будет реализовано, то, я думаю, мы сделаем значительный шаг», - подытожил Виноградов.

Ключевому вопросу о проведении XVIII Межрегионального Ежегодного Общественного Конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2012» отвели отдельное место на Общем Собрании. В этом году мероприятие пройдет в особом режиме: 13-14 декабря в Санкт-Петербурге соберется весь свет риэлторского бизнеса, Российская Гильдия Риэлторов проведет конференцию «Защита прав добросовестного приобретателя» в региональном центре ИТАР-ТАСС, пройдет собрание СРО, совет РГР и празднование Новогоднего Гала-ужина, в рамках которого состоится награждение лауреатов профессионального конкурса в сфере недвижимости «КАИССА».

«Когда вы принимаете участие в таком конкурсе, о вас услышат коллеги из других регионов. Соответственно, это и большая ответственность: нужно подготовить мероприятие на высшем уровне! Недорогое участие, большой выбор номинаций, возможность презентовать свою компанию в рамках конкурса – вот что дает этот конкурс», - объяснил Валерий Виноградов.

Исполнительный директор АРСП Александр Мошнов: «Уважаемые коллеги, у каждого из вас есть желание получить эту награду. Поэтому участие в конкурсе – это возможность увеличения дохода вашей компании. В этом году создан отдельный сайт по КАИССЕ, и он сразу же выходит в сети интернет в первой строке. Вы получаете дополнительный пиар, а также мотивируете своих сотрудников».

Было рекомендовано фирмам-членам АРСП принять участие в Новогоднем Гала-ужине РГР и XVIII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2012».

Также Валерий Виноградов рекомендовал руководителям фирм-членов АРСП принять участие в XVI Национальном Конгрессе по недвижимости: «В этом году в нашем городе прошел Юбилейный Национальный Конгресс, у коллег остались лишь приятные воспоминания, а следующий конгресс по недвижимости будет не менее интересен, потому что меняются 3 параметра: место проведения, время проведения и формат. Мероприятие пройдет в Турции 8 февраля совместно со Сбербанком. В работе Конгресса примут участие риэлторы, девелоперы, ипотечные брокеры, представители финансовых и кредитных организаций, представители профессиональных объединений и органов государственной власти и управления, средств массовой информации, делегации зарубежных стран. Желающим принять участие в конгресс я помогу провести свою секцию в деловой программе».

Уходящий президент объединения отчитался за проделанную работу в АРСПб и ЛО, поблагодарил всех за активное участие в жизни Ассоциации: Юрия Загоровского, исполнительную дирекцию за плодотворную деятельность, Антона Баранова за ведение своего бизнеса.

«За 2 года я объездил всю Россию. Старался донести наше видение и цель нашего объединения до всех. Вся Россия считает АРСП сегодня лидером на рынке недвижимости. Сегодня в неделю Ассоциация риэлторов проводит по 3-4 мероприятия. Мы постоянно выступаем на пресс-конференциях, семинарах, круглых столах и телевидении. Эта деятельность очень развилась и занимает активную позицию. Приглашают именно нас! Мы выступаем всегда в качестве партнеров на всех этих мероприятиях. И очень важно то, что я сдержал свое слово, ведь вы сейчас сразу же получаете всю информацию об Ассоциации».

Риэлторское сообщество на Общем Собрании выдвинуло Валерия Виноградова на XVIII Межрегиональный Ежегодный Общественный Конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2012» в номинации «Представителю бизнеса за личный вклад в развитие рынка недвижимости» и утвердили Президентом АРСП Юрия Загоровского - генерального директора ООО «Агентство недвижимости «ДАРКО» на период с 15 ноября 2012 г. по 15 ноября 2014 г.

28.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости