Купить Снять
Избранное
Избранное:

Объекты «Строительного треста» - в тройке лучших жилых комплексов бизнес-класса

Объекты «Строительного треста» - в тройке лучших жилых комплексов бизнес-класса
 

На этой неделе в Москве подводятся итоги конкурса недвижимости двух столиц Urban Awards-2012. В число победителей вошли объекты объединения «Строительный трест» – жилые комплексы «Невский стиль», «Золотая середина» и «Золотое сечение».



Объекты компании приняли участие в двух номинациях по Санкт-Петербургу – «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». Как отмечают организаторы конкурса, определившаяся тройка лидеров – по сути, уже победители: ведь «в финальное голосование вышли только самые достойные объекты в своем классе».


В номинации «Лучший жилой комплекс» могли принять участие объекты, введенные в эксплуатацию с конца 2011 года по ноябрь 2012 года. Жилой комплекс «Золотое сечение» на пересечении Замшиной улицы и проспекта Металлистов в Калининском районе был сдан весной этого года, в настоящее время дом полностью заселен. Во дворе комплекса работает школа-лицей с бассейном, есть детские и спортивные площадки, стадион.


Жилой комплекс «Золотая середина» у Светлановской площади был сдан совсем недавно, в октябре. Этот объект интересен тем, что квартиры в комплексе поступили в продажу только после ввода дома в эксплуатацию. Проект отличает оригинальное архитектурное решение, современные инженерные системы, качественная инфраструктура, отдельное машиноместо на каждую квартиру.


В новой для конкурса Urban Awards номинации – «Лучший строящийся объект» – приняли участие 44 жилых комплекса Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Для оценки объектов, представленных на конкурс, жюри в первую очередь ориентировалось на такие критерии, как финансовые гарантии реализации проекта, эффективный бизнес-план, активная динамика строительства. Жилой комплекс «Невский стиль», строящийся возле Удельного парка на Фермском шоссе, 22Н, полностью отвечает самым взыскательным запросам: первая очередь объекта, готовая к сдаче весной 2013 года, была возведена фактически за год. Не отстают от нее и последующие жилые корпуса, а также детский сад, многоуровневые паркинги, коммерческие помещения – всего порядка 85 тысяч кв. метров недвижимости.

28.11.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости