Купить Снять
Избранное
Избранное:

Девять многодетных семей получили земельные участки под ИЖС

Девять многодетных семей получили земельные участки под ИЖС
 

Председатель Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга Валерий Калугин вручил девяти семьям документы на земельные участки для индивидуального жилого строительства.



Семьи Дробленковых, Казиевых, Ячменьковых, Свикленко, Антюшиных и Алибековых получили земельные участки в поселке Володарский. Семья Шнайдер - в пос. Усть-Ижора, семья Захаровых - в пос. Сапёрный.

Бурную реакцию и громкие аплодисменты вызвала чета Калининых, которая пришла на мероприятие всем семейством, в котором 7 детей. Валерий Калугин вручил семье документы на земельный участок в пос. Гуммолосары.


На сегодняшний день согласно постановлению Правительства от 13.12.2011 № 1669 «О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей» в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации 16 семей получили земельные участки под ИЖС. Также подготавливаются документы на предоставление земельных участков под индивидуальное жилое строительство еще 10 семьям, сообщает пресс-служба Земельного комитета.

11.12.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости