Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилищный комитет просит горожан жаловаться на сосульки

Жилищный комитет просит горожан жаловаться на сосульки
 

Сотрудники Жилищного комитета Петербурга продолжают контролировать уборку снежно-ледяных образований с крыш в районах города.


Жилищный комитет также проводит проверку тех адресов, которые размещают жители города на сайтах городских средств массовой информации.


Жилищный комитет просит горожан, обнаруживших на кровле домов снежно-ледяные образования, незамедлительно сообщить об этом в следующие инстанции:


В управляющую компанию (правление ТСЖ, ЖК, ЖСК), в ведении которой находится дом (стенды с указанием адреса и телефона управляющей компании, должны быть в каждой парадной).


Дежурному помощнику главы администрации района.


В государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга, расположенную по адресу: 190068, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.88-90, gzhi@gov.spb.ru


В Жилищный комитет – «Горячая линия» 576-24-25(28), gk@gov.spb.ru


Кроме того, для удобства жителей в Санкт-Петербурге на базе СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» организована служба по приему обращений граждан по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг. Прием заявок осуществляется в круглосуточном режиме по многоканальному телефону 004.


26.12.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости