Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов заключила соглашение с ИНЖЭКОНом

Ассоциация риэлторов заключила соглашение с ИНЖЭКОНом
 

Накануне новогодних праздников, Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет» подписали соглашение о сотрудничестве в области образовательной деятельности по программам профессионального обучения и повышения квалификации специалистов – риэлторов в соответствии с требованиями действующего законодательства.

АРСП и ИНЖЭКОН планируют совместное сотрудничество по разработке и внедрению прикладного программного обеспечения, образовательных программ и учебно-методических, научных материалов и литературы. Также, совместно готовить специалистов и заниматься переподготовкой, аттестацией сотрудников риэлторских компаний в рамках системы сертификации фирм.

«Цель соглашения – дать дополнительное образование сотрудникам риэлторских компаний по управлению персоналом, продвижению риэлторской фирмы и повышение ее доходов. В процессе обучения будут задействованы высококвалифицированные преподаватели ИНЖЭКОНа, хорошо владеющие как теорией, так и практикой управления недвижимостью», - рассказал исполнительный директор Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Александр Мошнов.

14.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости