Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЮИТ вывел на рынок вторую очередь ЖК «Новомосковский»

ЮИТ вывел на рынок вторую очередь ЖК «Новомосковский»
 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи во второй очереди жилого комплекса «Новомосковский», строящемся на Московском проспекте, в нескольких минутах ходьбы (около 100 метров) от станции метро «Фрунзенская».

ЖК «Новомосковский» возводится в квартале, ограниченном Московским проспектом, набережной Обводного канала и улицей Красуцкого, на двух соседних земельных участках общей площадью 2,5 га, приобретенных ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» в 2011 году. Проект, предусматривающий формирование на бывшей территории производственного назначения новой качественной и комфортной жилой среды, осуществляется ЮИТ в два этапа. В августе 2012 года на рынок была выведена первая очередь ЖК «Новомосковский» (по адресу: Московский пр., д. 65). Строящиеся в непосредственной близости от станции метро «Фрунзенская» корпуса №1 и №2 (474 квартиры общей площадью 30,7 тыс. кв. м.) планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2014 года.


В рамках второй очереди будет построен корпус №3 (по адресу: улица Красуцкого, д. 3), включающий 420 квартир общей площадь 24 тыс. кв. м. Жилое здание состоит из 8 секций – высотностью от 7 до 19 этажей. Часть квартир имеет виды на Московский проспект и такие исторические доминанты, как Исаакиевский и Троицкий соборы, Новодевичий монастырь, Церковь Воскресения Христова.


Современные фасады дома будут выполнены в стилистике «сталинской архитектуры», характерной для застройки Московского проспекта (архитектурное решение разработано проектной мастерской ООО «НПФ «Ретро»»). Примечательно, что на первом этаже здания разместится детский сад, рассчитанный на пребывание 50 детей в течение полного дня и имеющий собственную огороженную площадку. Запроектированы также встроенные офисные помещения на первом и, частично, втором этажах корпуса. Срок ввода в эксплуатацию второй очереди ЖК «Новомосковский» - октябрь 2015 года.


«Среди особенностей проекта ЮИТ на Московском проспекте – включение в него новых опций, которые существенно улучшают характеристики продукта, – подчеркивает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. – Эти инновационные решения, позволяющие совершенствовать потребительские характеристики квартир, качественно повышают уровень комфорта для клиентов. Поэтому можно смело говорить, что, по сравнению с другими проектами в сегменте комфорт-класса, присутствующими на рынке, мы предлагаем более высокий уровень жилья».


Финские сауны в части квартир, во всех корпусах ЖК «Новомосковский», являются одной из ключевых отличительных особенностей нового жилого комплекса ЮИТ. Смежные с ванной комнатой помещения сауны (площадью 3-4 кв. м.) оснащены системой пожаротушения и трапами в полу, исключающими возможность затопления. Сауны комплектуются надежными электрическими печами Harvia. При внутренней отделке саун используется сосна, доски для полок изготавливаются из древесины абаши (в сауне устанавливается по две полки). Покрытие пола выполняется из керамической плитки, аналогичной плитке в ванной комнате; на полу в саунах предусматриваются деревянные мостки из абаши.

Необходимо отметить, что квартиры в новом жилом комплексе ЮИТ можно приобрести с финской отделкой «под ключ» (ЮИТ в Санкт-Петербурге изначально предлагает квартиры с «базовой» финской отделкой во всех жилых комплексах). Клиент, заказывая финскую отделку «под ключ» (стоимость такой отделки - 7 500 руб./кв. м.), индивидуально выбирает материал европейских производителей из числа предлагаемых (различные варианты цветовых решений ламината, кафельной плитки, окраски стен, межкомнатных дверей). Полное оборудование и отделка помещений саун выполняется ЮИТ при заказе клиентом финской отделки «под ключ» всей квартиры (стоимость отделки и оборудования сауны составляет 150 000 руб.).


Клиенты могут воспользоваться также новой услугой – заказать кухонную мебель при приобретении в ЖК «Новомосковский» квартиры с финской отделкой «под ключ» (это совместный продукт ЮИТ и компании «PlazaReal» (холдинг «Адамант»)). Покупатели имеют возможность выбрать из 4-х дизайн-проектов наиболее понравившийся кухонный гарнитур. Специально для клиентов ЮИТ были разработаны варианты лаконичных, стильных и функциональных комплектов кухонной мебели. Цена кухни, при подписании договора клиентом, фиксируется на срок до 3 лет, кроме того, предоставляется эксклюзивная скидка на кухонный гарнитур по сравнению с ценами для розничных покупателей. Оплата доставки и сборки кухонной мебели уже включена в стоимость кухни. Новая услуга позволяет экономить не только средства, но и время клиентов и уменьшить срок заселения в квартиру. Кухонная мебель может быть установлена в кратчайший срок после подписания акта приема-передачи квартиры, причем ЮИТ организует выполнение необходимых для установки кухни точных замеров еще до сдачи дома в эксплуатацию и без присутствия клиентов.

Среди особенностей проекта ЖК «Новомосковский» - большие «финские» балконы в ряде квартир. «Финские» балконы, имеющие глубину до 1,5 метра, позволяют комфортно расположить мебель – например, террасный столик и два кресла.


Необходимо отметить, что в подземный паркинг, предусмотренный во второй очереди ЖК «Новомосковский», жители большинства секций здания смогут спускаться на лифте. Корпус № 3 включает теплую встроенно-пристроенную двухуровневую автостоянку - 63 машино-места в подземной части и столько же мест – в надземной.


Благоустройство территории ЖК «Новомосковский» предусматривает создание площадок для прогулок и игр детей, отдыха взрослых и занятий физкультурой. Проект учитывает также потребности маломобильных групп населения (специальные парковочные места, расширенные коридоры на этажах, в пределах благоустройства участка жилого комплекса на пешеходных зонах будут выполнены мероприятия для свободного передвижения людей на колясках). Важная особенность проекта – будет выполнено единое ограждение придомовой территории всего жилого комплекса «Новомосковский», установлены системы видеонаблюдения, контроля управления доступом на территорию комплекса, включая паркинги.

17.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости