Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГК «Новый Петербург» выводит на рынок новую услугу «Мобильный Агент»

ГК «Новый Петербург» выводит на рынок новую услугу «Мобильный Агент»
 

Группа компаний «Новый Петербург» выводит на рынок новую услугу «Мобильный Агент» (Fiat). Теперь клиент может вызвать «мобильного агента» в любое удобное для него место, как для консультации, так и для заключения сделки. Для дополнительной мобильности «Новый Петербург» закупил пять фирменных автомобилей марки Fiat.

«Сейчас рынок недвижимости становится более мобильным, более скоростным. Меняются сроки принятия решений – если года три назад покупатель мог выбирать квартиры два-три месяца, то сейчас это дело нескольких дней, а иногда и часов. Наш сотрудник готов быстро и полностью предоставить всю информацию о желаемом объекте, помочь в оформлении юридических тонкостей. И главное, готов это сделать в том, месте, где скажет клиент», - рассказывает генеральный директор Сети офисов недвижимости «Новый Петербург» Андрей Вересов.

«По нашим пробкам маленький маневренный «Фиат» доберется гораздо быстрее любой другой машины. Ведь скорость сегодня - это главное», - считает Андрей Вересов.

Кроме того «мобильный агент» готов провести потенциального покупателя по тем адресам, которые он выбрал, и рассказать обо всех особенностях объектов.

22.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости