Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Северный город» выведет на рынок около 400 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса

«Северный город» выведет на рынок около 400 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса
 

В ближайшие два года «Северный город» (входит в Холдинг RBI) выведет на рынок около 400 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса. Жилые комплексы будут располагаться в динамично развивающихся и популярных районах Петербурга, а покупатели смогут стать обладателями Квартир в стиле 3Е. Именно так называется новый продукт «Северного города», основанный на Экономике, Экологии и Эргономике.

Первым объектом, где будут представлены новые квартиры в стиле 3Е, станет «Дом на излучине Невы», строительство которого началось в Красногвардейском районе на Пискаревском пр., 3. Это объект комфорт-класса общей площадью около 100 тыс. кв.м, имеющий потрясающие видовые характеристики на Неву, Смольный Собор, Большеохтинский мост, будет выполнен в стилистике промышленной архитектуры (проект разработан АМ «Григорьев и партнеры»). Общий стиль задан объектом культурного наследия – водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая будет отреставрирована и войдет в состав комплекса.



«Конкуренция в комфорт-классе стремительно растет, из объема новых проектов массового рынка, выведенных в продажу в 2012 г., 56 % - это комфорт-класс, - отметил Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. – Однако стандартный продукт, который могут приобрести покупатели по цене 90-95 тыс. руб. за кв.м. (средняя цена комфорт-класса) - квартира в развитом районе города в непанельном доме с узнаваемым внешним видом чуть большей площади и высотой потолков 2,7 м. Вместе с тем, наши исследования показывают, что хотят люди другое жилье и идеальный дом для них – это сочетание Эргономики, Экологии и Экономики. Именно это и стало фундаментом нашего нового продукта – Квартир в стиле 3Е».



Новые дома «Северного города» будет отличать, во-первых, соответствие европейским экологическим стандартам, что подразумевает не только безопасность материалов и комплектующих, но и создание комфортной для здоровья и жизнедеятельности среды, во-вторых, эргономичность решений не только в квартире, но и в доме в целом (включая придомовую территорию), а также рациональный подход к сегодняшним и будущим затратам.


«В этом году нам исполняется 20 лет, - отметил Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. - Актив с которым мы встречаем эту дату – 58 построенных домов, 900 тыс. кв.м в стройке и проектировании, новый продукт «Северного города», новые земельные участки и готовность и дальше наращивать земельный банк. Мы - маньяки качества и стремимся создавать не только комфортную среду внутри дома, но и сделать красивую архитектуру. Петербуржцы достойны ее не только в центре города, но и в спальных районах».

24.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости