Купить Снять
Избранное
Избранное:

Вторая очередь жилого комплекса «Эланд» аккредитована «Газпромбанком»

Вторая очередь жилого комплекса «Эланд» аккредитована «Газпромбанком»
 

Вторая очередь жилого комплекса «Эланд» включена в партнерскую ипотечную программу ОАО «Газпромбанк» и шведского строительного концерна NCC. Воспользоваться ипотечным кредитом для приобретения квартиры у метро «Девяткино» можно под процентную ставку от 12,45% до 14,55% годовых на срок до 30 лет.

Программа «Приобретение квартир в строящихся домах» допускает предоставление долгосрочного кредита на сумму до 45 млн. рублей, при наличии у заемщика собственных средств в размере не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры. В качестве обеспечения возврата кредита на период строительства выступает залог имущественных прав требования на квартиру и залог готового жилья, после его оформления в собственность.

Шведский строительный концерн NCC и ОАО «Газпромбанк» почти год сотрудничают в рамках кредитования покупателей квартир в первой очереди ЖК «Эланд».

К строительству второй очереди застройщик приступил в августе 2012 года, в настоящий момент на объекте ведутся работы по возведению стен четвертого этажа. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2015 года.

28.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости