Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ярмарка недвижимости: курс на расширение

Ярмарка недвижимости: курс на расширение
 

Давний участник Ярмарки недвижимости компания «Петербургская недвижимость» почти в три раза увеличила площадь своего стенда. 1-3 марта 2013 года она займет 272 м. кв. экспозиции в «Ленэкспо».

С чем связано это расширение и что предложит компания посетителям Ярмарки недвижимости рассказал Генеральный директор ЦРП "Петербургская Недвижимость" Олег Пашин:


«В этом году мы решили увеличить свои площади по нескольким причинам. Во-первых, за последний год наш листинг объектов существенно расширился: предложение "Петербургской Недвижимости" пополнилось такими крупными и интересными проектами как GreenЛандия, Riverside, новыми очередями проектов "Семь столиц" и Триумф-парк", многими другими.


Под каждый из этих проектов мы решили выделить отдельное место, так, чтобы посетители могли спокойно и в деталях рассмотреть каждый жилой комплекс, в комфортной обстановке переговорить с менеджером.


Во-вторых, мы подключили дополнительные пространства под зоны переговоров - в этот раз на нашем стенде будет работать в два раза больше менеджеров, это позволит избежать очередей и создаст дополнительный комфорт для посетителей.


Кроме того, в этом году мы хотим организовать детский уголок, где малыши смогут поиграть и порисовать, в то время как родители сосредоточатся на подборе варианта жилья.


Все это, в конечном итоге, позволить посетителям за меньшее время получить на нашем стенде еще больше полезной информации, ну и, конечно, позитивных эмоций!»

29.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости