Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» и ВТБ24 предлагают ипотеку с государственной поддержкой

«Строительный трест» и ВТБ24 предлагают ипотеку с государственной поддержкой
 

В жилом комплексе «Невский стиль», строящемся компанией «Строительный трест» возле Удельного парка на Фермском шоссе, 22Н, стала доступна ипотека с государственной поддержкой. Такое предложение покупателям квартир в корпусе высокой готовности 15А делает банк ВТБ24.


Согласно условиям программы, для получения ипотеки с государственной поддержкой достаточно иметь минимальный первоначальный взнос в размере 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых в рублях – доступна после регистрации права собственности на квартиру, а максимальная – 11,5% – действует на момент строительства дома. Кредит выдается без дополнительных комиссий, погасить его можно досрочно, без штрафов в любое время.


Для клиентов компании «Строительный трест», располагающих первоначальным взносом в размере 35% и больше, также доступна программа банка «ВТБ24» «Победа над формальностями», благодаря которой получить ипотеку можно по предъявлении всего двух документов – например, паспорта и водительских прав. При этом ставки по кредиту остаются на прежнем уровне – 11,5-11% годовых в рублях!


Первые четыре корпуса жилого комплекса «Невский стиль» будут введены в эксплуатацию в течение этого года. Новый закрытый комфортабельный квартал возле Удельного парка включает в себя жилые дома, многоуровневые парковки с отдельным машиноместом на каждую квартиру, детский сад, спортивные и игровые площадки, коммерческие помещения. Комплекс отличает традиционная кирпичная технология и современная инженерия: скоростные бесшумные лифты Schindler, механическая вентиляция, качественные стеклопакеты с шестикамерным профилем системы «Эфорте», скрытая разводка коммуникаций, фильтры системы водоснабжения и многое другое.

30.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости