Купить Снять
Избранное
Избранное:

В феврале квартиры во второй очереди ЖК "Эланд" будут продаваться со скидкой

В феврале квартиры во второй очереди ЖК
 

В последний месяц зимы квартиры во второй очереди жилого комплекса «Эланд» будут продаваться со скидкой. Специальную акцию проводит шведский строительный концерн NCС. В течение февраля двухкомнатные квартиры европейской планировки у метро «Девяткино» будут продаваться по специальной цене.

Согласно условиям акции «Квартира месяца», в период с 28 января по 28 февраля компания NСС предоставит скидки на двухкомнатные квартиры с «белой» отделкой. Спецпредложение месяца распространяется только на один тип планировки квартир. «Благодаря удобному расположению жилых комнат и кухни, а также оптимальному метражу, который позволяет комфортно проживать в квартире семье из 3-4 человек, это одно из наиболее нестандартных планировочных решений в жилом комплексе «Эланд», - отметил генеральный директор компании Юусо Хиетанен. - Отличаться предложения будут только расположением квартир.

На сегодняшний день компания NCC ведет активное строительство двух очередей жилого комплекса «Эланд» в Мурино. Здание первого корпуса уже полностью возведено под крышу, ведется остекление оконных проемов, монтаж внутренних коммуникаций и устройство гипсокартонных перегородок в квартирах. Сдача в эксплуатацию намечена на I квартал 2014 года. Вторую очередь планируют сдать в I кв. 2015 года, а сейчас ведутся работы по возведению стен на уровне третьего этажа.

Отметим, что жилой комплекс «Эланд» — это первый в Петербурге проект строительства комфортабельного жилья, полностью соответствующего европейским стандартам. Объект возводится в трех минутах ходьбы от метро «Девяткино» и является одним из наиболее ярких в этом районе. Комплекс высотных новостроек возводится по сборно-монолитной технологии, обеспечивающей высокие темпы строительства и высокие показатели теплоизоляции. В общей сложности в новостройках NCC в Мурино разместится 2851 квартира с «белой» и полной отделкой, спроектированных в соответствии с европейскими требованиями к жилью.

01.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости