Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Premium real estate» и СК «Возрождение Санкт-Петербурга» подписали договор о брокеридже

«Premium real estate»  и СК «Возрождение Санкт-Петербурга» подписали договор о брокеридже
 

Компания Premium real estate (входит в ГК «Новый Петербург») и строительная компания «Возрождение Санкт-Петербурга» подписали договор о брокеридже элитных объектов возводимых крупнейшей строительной компании рынке премиального жилья Петербурга.

Premium real estate будет продавать квартиры премиального класса во всех жилых комплексах «Возрождения Сакнт-Петербурга» - Радищева 39, «Дом на Дворянской», «Ковенский 5», Элитарный дом «Венеция», «Смольный парк», «Парадный квартал», «Каменноостровская коллекция». «Для нас это знаковое событие – теперь мы сможем предоставить своим покупателям наиболее полный спектр дорогих квартир в Петербурге. У нас уже заключен договор с еще одним лидером элитного рынка – «Холдингом RBI». И по итогам года мы стали лучшей компаний по продаже квартиры этой компании», рассказывает Андрей Вересов, генеральный директор ГК «Новый Петербург».

Сейчас вложение в премиальную недвижимость одни из самых выгодных на рынке, так как ее стоимость растет быстрее остальных сегментов рынка недвижимости. За прошлый год она подорожала почти на 15%. «Основная причина – растущий дефицит ликвидного предложения. «С начала года на рынок вышло лишь два премиальных дома. Многие компании не решаются начинать проекты, даже не смотря на растущий рынок», говорит Виолетта Осыка, руководитель отдела продаж компании «Premium real estate».

Кроме того, те дома, строительство которых было начато достаточно давно, уже не устраивают покупателей по качественным характеристикам. «Если так пойдет, цены на новое элитное жилье будут расти на 10–15% выше инфляции», подсчитала Виолетта Осыка.

Справка:

Группа компаний «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» - динамично развивающаяся компания полного цикла, являющаяся одним из лидеров рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Группа компаний «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» активно расширяет сферу деятельности. В структуре группы компаний выделены три основных направления: «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» Сеть офисов недвижимости - управление продажами жилой и коммерческой недвижимости в новостройках, организация ипотечного кредитования сделок с недвижимостью, полный комплекс услуг по реализации имеющегося жилья; «ЗЕЛЕНЫЙ ПЕТЕРБУРГ» квартиры и таунхаусы – управление продажами загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; и Premium real estate - управление продажами элитной недвижимости в престижных районах Петербурга и Ленинградской области.

04.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости