Купить Снять
Избранное
Избранное:

Коммунальные службы в Купчино готовы самостоятельно фиксировать нарушения

Коммунальные службы в Купчино готовы самостоятельно фиксировать нарушения
 

На рабочем совещании в администрации Фрунзенского района достигнута договоренность между руководством УМВД и коммунальными службами района о совместной работе по борьбе с нарушителями административного законодательства Санкт-Петербурга. В частности, было принято решение о том, что сотрудники коммунальных организаций будут фиксировать на фотокамеры и видеорегистраторы факты нарушений, а затем направлять их для принятия мер в районные отделы полиции.

Такие договоренности были достигнуты после обращения представителей ГУДП «Центр» к главе администрации Фрунзенского района Терентию Мещерякову: коммунальщики считают, что уборочная техника не имеет возможности осуществлять свою работу из-за большого количества нарушителей правил парковки.

«К сожалению, самым действенным методом борьбы с такими недобросовестными автомобилистами является составленный на их имя протокол об административном правонарушении и затем выписанный штраф. Мы предложили водителям уборочной техники фиксировать на фотокамеры все автомобили, которые мешает проведению работ, а сотрудникам полиции реагировать на заявления коммунальщиков в оперативном порядке», – отметил Терентий Мещеряков.

Как сообщает пресс-служба Смольного, первые итоги такого межведомственного взаимодействия глава района предложил подвести через неделю.

06.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости