Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Красносельском районе полиция выявила нелегальные поселения иностранных граждан

В Красносельском районе полиция выявила нелегальные поселения иностранных граждан
 

Вчера полиция Красносельского района Санкт-Петербурга провела в поселке Горелово профилактический рейд по контролю за соблюдением миграционного законодательства, в ходе которого выявила нелегальные поселения иностранных граждан.

На улицах Дачная и Большая Московская, на территории частных земельных владений, полицейские обнаружили и проверили самодельные постройки, неприспособленные для проживания людей. В них были обнаружены 16 граждан одной из среднеазиатских республик. Вместе со взрослыми проживали 28 детей различного возраста. При проверке документов выяснилось, что на законных основаниях на территории России находится лишь 6 взрослых граждан. Нелегальные иностранцы переданы полицией в миграционную службу для принятия решения об их выдворении. У несовершеннолетних, как выяснилось, вообще не было никаких документов, удостоверяющих личность. В связи с этим их передали в детскую больницу для проведения медицинского обследования состояния здоровья. В дальнейшем судьбу детей будут решать органы социальной опеки.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга, в настоящее время проводится проверка по установлению владельцев участков, на которых проживали иностранные граждане.

08.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости