Купить Снять
Избранное
Избранное:

Застрелен злоумышленник, совершавший разбойное нападение на склад

Застрелен злоумышленник, совершавший разбойное нападение на склад
 

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Из материалов уголовного дела следует, что 7 февраля 2013 года около 4 часов ночи трое неизвестных в маскировочных халатах с масками на лицах, с целью ограбления склада стройматериалов, находящегося в доме 19 по улице Качалова, пробрались внутрь склада, где связали сторожа, однако последний сумел освободиться и вызвать подмогу. Прибывшие на место сотрудники частного охранного предприятия в ходе преследования, у дома 28 по Фаянсовой улице, догнали одного из злоумышленников, который достал пистолет с глушителем и направил его в голову одного из охранников, но был обезврежен выстрелом второго охранника и скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, соучастников погибшего и их задержание. Расследование уголовного дела продолжается.

11.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости